2009年7月3日 星期五

閒聊


新團照!感謝小竹和昌偉!!!

7月到來代表盛夏的開始,令人急燥又興奮(或是像我則是提不起勁)的時刻.

不過這次的小草地有個對我們相當紀念性的意義,就是冏娃娃即將第一次獨自開車出遊啦!
並且將由BASS手柚子君(也就是新的上方主題大格的主角)的賤內 阿順先生擔當重責大任的司機一職.

因為第二屆我跟柚子嘗到了完拷日本沙丁魚式擠電車地獄,於是這次處心積慮的希望可以借到車子以白領階級家庭出遊的方式到達宜蘭.途中的休息站也是我非常期待的部份,大家一起出遠門玩太棒了!

仔細想想,除了幾年前的花蓮表演之外,似乎很久沒大家一起到某個不算太遠的遠方



宜蘭很漂亮,還有蜜月灣跟龜山島,wama租到了帳篷,在背山面海的國小裡過一夜滿不賴的.
但是前幾天便有人以恐怖漫畫中的表情告誡了我跟wama說 "要開多久你們知道嗎!? 8小時,8個小時欸!!!!"
於是我跟柚子說,如果阿順累了,反正上高速公路開直線,我可以幫忙開喔.
柚子說,"沒關係,會有休息站吧."


真是個腦袋清楚的傢伙!厲害!
沒辦法犯法了



對了,今天我哥打電話給我說,他要去幫忙彈吉他,所以他在草地也有表演喔
然後我問他,"那你們改編哪首兒歌?"
他說,我們就改編那首 "我要成為海產王." 啊。

我"嗯"了一聲,想著...雖然我對兒歌如此的不熟,但是以邏輯來說,真的會有這種兒歌嗎?





子芳

5 則留言:

提到...

蝦咪..你哥是那人數爆表戰隊的一員 @@
今天(應該算昨天了啦)早早去都沒認識的團要看
於是我心血來潮的拉著我朋友說我要去海產攤看復興漢是甚麼東西
然後我們就傻了
我朋友在我耳邊說這戰隊人數太多了啦..犯規.="=
但我腦海中卻塞滿了那詭異的旋律..踐踏我踐踏我不要手下留情......
這真是太白爛了 XDDDD
接下來晃到了原野舞台
聽到橘娃娃時好像看到戰隊的一員出現在下面
主唱說下一團是她們的偶像太空蛋糕
於是乎白痴的對話又開始了
你覺得太空蛋糕店和宇宙海產攤哪個會勝出呢??
兩個智障又再討論詭異(無義)的話題了
ㄟ..說了老半天和橘娃娃沒甚麼關係嘛
其實我和我朋友都沒有看過妳們的表演
雖然似曾在野台的表演名單上看過但未曾光臨過
今日一見就迷上了動作激烈的鼓手
雖然我原本就會對女性的鼓手有興趣
但如此賣力到整個快把鼓打下來真是生平第一次遇到
下次有機會真應該前去拍照的
今天的我太膽小了..囧
期待下次有機會再看妳們表演
我朋友也說喜歡妳們的曲風
改天再拖著他陪我去聽
XDDD

Ever 提到...



女鼓手今天好帥喔
整個拜倒在他石榴裙下

然後橘娃娃好好聽喔
超indie的啦

子芳 提到...

那個...其實我原本也是一直在等我哥表演,
開始後我很開心的跑到舞台前喊我哥的名字,結果旁邊賣ep的女生跟我說我哥因為台南有展所以沒辦法過來了,結論就是我哥博喇叭.
不過似乎是相當好玩跟有創意的一個團。

謝謝你們喜歡我們的歌,因為時間不夠所以還有歌沒唱到,以後有機會請繼續來看我們表演!被說歌好聽很indie感覺很爽

小小 提到...

↑↑↑橘娃娃超棒的我也是小粉絲!!!

小草地好棒喔。(L)

東部的海很漂亮,跟高雄的海很不一樣。在小草地在大溪和福隆都玩得很開心唷。昨天還空虛了好一下子...,好想念海,啤酒和搖滾樂,要回來真的很捨不得。所以我決定以後每年夏天都要去福隆玩!!!:-D

不過這次小草地覺得每個樂團都只唱四十分鐘根本不夠嘛,接下來就是在join us了,噎比,每天都好期待耶。那就下禮拜見啦!!!

同上!!! 提到...

附註你小小的真的超級殘念!!!!!!